新葡集团3522|3522集团的新网站|欢迎您

校长褚金星调研分管职能处室工作
日期:2021-06-08 14:15:46  发布人:宣传部cc  浏览量:348 打印本文

    为深入了解分管处室工作运行情况,6月7日下午,校长褚金星在1217会议室召开调研会,人事处、财务处和审计与监督处相关负责同志参加了会议。
    会上,人事处、财务处和审计与监督处分别就本处室工作情况、存在的工作瓶颈和下一步工作打算作了详细汇报。
    褚金星校长对各处室工作进行逐一点评,并提出工作要求。他指出:人事处、财务处和审计与监督处是推动学校运转的重要处室,三个处室的工作成效,直接关系到学校的改革发展。人事处要坚持“人是第一资源”的理念,着力做好学校师资队伍建设;财务处要在保证学校财务健康运转的前提下,做好开源节流工作;两个部门要协调配合,加强调研,用足政策,注重提高广大教职工的收入水平。审计与监督处作为学校治理的重要部门,要对学校重点工作的推进情况、重要项目的实施情况和重大资金的使用情况进行监督观察,特别要做好事前监督。三个处室要自觉担当,充分发挥各自职能,要通力合作,坚持全校一盘棋,共同推动学校的高效运转,为学校高水平建设、高质量发展提供人才、资金和监督保障。
    (来源:审计监督处  文:仇松祥  图:唐临琳  编辑:崔超)

Baidu
sogou