新葡集团3522|3522集团的新网站|欢迎您

校长褚金星带队走访南通伊仕生物技术股份有限公司
日期:2022-06-22 16:55:16  发布人:宣传部001  浏览量:0 打印本文

    6月20日下午,校长褚金星、副校长陈玉君带队赴南通伊仕生物技术股份有限公司走访调研。
    调研中,南通伊仕生物技术股份有限公司董事长欧卫军董事长介绍了公司的发展历程、自主研发、人才储备、市场布局、生产制造等情况,期待与我校深化合作,通过现代学徒制班为企业培养药学相关的专业人才,同时开展药物制备、药品检测等方面的应用研究,促进校企共同发展。
    褚金星校长对伊仕生物技术股份有限公司在科研实力、人才储备等方面取得的成就给予高度评价。他表示,新葡集团3522作为一所办学近50载的高职院校,一直坚持“根植南通、服务南通”的办学思路,校企双方可以在技术研发、市场营销、国内外贸易等方面开展更全面、更紧密、更深入的合作。
    我校一行参观了企业成果展示中心、扩产的自动化生产线和正在建设的研发大楼。
    党政办公室、科研与产业服务处、药品与环境工程学院相关负责人参加调研。
    (供稿:药品与环境工程学院 )

1.校企洽谈会

2.参观企业成果展示中心

Baidu
sogou