新葡集团3522|3522集团的新网站|欢迎您

新葡集团35222022年中文电子图书采购项目招标公告
日期:2022-04-27 18:35:20  发布人:招标办  浏览量:0 打印本文

新葡集团35222022年中文电子图书采购项目

招标公告

项目新葡集团3522:

新葡集团3522图文信息中心现就2022年中文电子图书采购供应商入选组织公开招标,诚邀符合条件的潜在投标供应商参加投标。

新葡集团35222022年中文电子图书采购项目的潜在投标人应在新葡集团3522官网招标公告栏获取招标文件,并于20225251430分(北京时间)前递交投标文件至南通市崇川区红星路太阳鑫城1幢东单元6楼南通建辰工程咨询有限公司开标室。

一、项目基本情况

项目编号:NTZDDLCG2022004

项目名称:新葡集团35222022年中文电子图书采购项目

预算金额:

12020-2022年出版的以科技、经济、艺术、外语等类为主的中文正版正价电子书,实洋18万;

22000年以来出版的以科技、经济、文学、外语等类为主的中文正版特价电子书,实洋12万。

采购需求:详见第三章说明。

订购要求:订购书目均由招标方根据中标方提供的书目筛选后确定,中标方不得自行选购。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2. 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

3.本项目的特定资格要求:企业法人营业执照、组织机构代码;具有国家新闻出版署签发的《中华人民共和国出版物经营许可证》;以及金融机构出具的资信证明(提供相关证明材料);

4. 参与投标人是法人委托人的,受委托人必须为投标单位正式员工。须提供用工合同、劳动等权威部门出具的单位为被委托人缴纳的20219月至20222月的养老保险记录。

5. 服务承诺书(具体内容详见项目需求,内容不实质性响应要求者经评标委员会认定,视为资格审查不通过)

三、获取招标文件

时间:2022427日至2022525

地点:新葡集团3522官网招标公告栏站

方式:自行下载

售价:300/份,投标时现场缴纳,事后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20225251430分(北京时间)

逾时,投标文件将被拒绝接收。

地点:南通市崇川区红星路太阳鑫城1幢东单元6楼南通建辰工程咨询有限公司开标室。

【注:因疫情情势紧张,本次开标全部采用线上形式,标书邮寄至招标代理处;地址:南通市崇川区红星路太阳鑫城1幢东单元6楼南通建辰工程咨询有限公司,收件人及电话:余管琦,0513-89010636,开标当天招标代理将现场联系投标人加入微信群,故请各投标单位在标书封面正确填写自己的手机号码方便及时联系。注意:请邮寄单位注意时间差,提前做好准备,逾期送达的投标文件将不予接收。】

五、公告期限

自本公告发布之日起20日。

六、其他补充事宜

1、投标保证金:本项目不设投标保证金。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

 1.采购人信息

名 称:新葡集团3522

联系人:王老师/陈老师

联系方式:0513-81050792

2. 采购代理机构信息

名 称:南通建辰工程咨询有限公司

联系人:余管琦

联系方式:0513-89010636

附件:1、项目招标文件

新葡集团35222022年中文电子图书采购项目.doc

Baidu
sogou